欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 具备社会责任感 发展环保洗砂设备——隆中重工
具备社会责任感 发展环保洗砂设备——隆中重工
发表于:2018-07-21 09:03:40 分享至:

2015年8月,我国印发环境保护督察方案。截至2017年底,为期两年的覆盖我国的d一轮环保督察实现了全覆盖,开出逾14亿元“环保罚单”,问责c1.8万人。

 

我国屡次颁布环保政策,目的就是为了呵护生态环境发展,防止吃子孙饭的行为发生。矿业开发作为污染环境的重点对象,自然难逃“责难”。一些矿业开发企业也因此丧失生产机会,被迫退出市场竞争。

 

如何才能适应当下绿色生产的要求?这是矿业开发企业须解决的问题,解决这一问题的方法很简单,就是改革生产模式。

 

 

筛洗一体机.JPG

 

 

改革生产模式即采用绿色生产方式,s先在生产中,使用绿色生产设备,其次在生产是注意降尘环保。

 

那么采用什么样的绿色生产设备呢?隆中重工给你答案。隆中重工新设计的新型滚筒筛洗一体机就是很好用的绿色环保设备。该设备可减少洗砂作业用水,节约资源,提升生态文明建设。

 

 

隆中重工新型滚筒筛洗一体机相比传统的洗砂机粉尘污染,噪声污染大大降低,而且,隆中重工新型滚筒筛洗一体机的自动设置大大节省了企业的后期使用成本。

 

 

筛洗一体机.JPG

 

 

隆中重工生产的双轮洗砂回收一体机也是性能优良的环保型洗砂机,隆中重工双轮洗砂回收一体机生产效率好,砂石J配高,无粉尘泄露,效率高又环保。

 

 

双轮洗砂回收一体机.JPG

 

 

现在我国随着经济的发展,环境问题日益严重,已经严重威胁到人民的身心健康,我国面临的生态环境压力依旧十分严峻,要想改变这一现状,企业应该行动起来,改革生产方式,发展环保设备,走绿色建设之路。

 

隆中重工作为一家具备环保责任感的矿山洗砂设备企业,研发环保洗砂机,提升了生态文明建设水平,推动了绿色矿山建设。

 

相关文章:隆中“零排放系统” 固废资源化回收利用的好帮手

链接:http://www.lylzzk.com/news/vocnews/2018-07-20/600.html

具备社会责任感 发展环保洗砂设备——隆中重工相关文章:
  • 新型滚筒洗砂机受欢迎的奥秘在这里
  • 隆中洗砂机企业:专注匠心,自主创新
  • 沪昆高铁贵州段出现质量问题,我们该反思一些什么问题?
  • 建筑废弃物怎样资源化利用?人大代表有建议
  • 中国制造业怎样能够“由大变强”,赶上发达*
  • 隆中重工感恩节旧设备换新设备啦!快来看一看吧!
  • 上一篇:隆中“零排放系统” 固废资源化回收利用的好帮手 下一篇:打造高品质洗砂产品和高质量服务 隆中获得客户喜欢