欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 隆中新型洗砂机在砂石骨料*域中使用率高
隆中新型洗砂机在砂石骨料*域中使用率高
发表于:2018-07-06 08:18:43 分享至:

随着我国“十三五”规划的不断推进,砂石骨料行业对洗砂机设备的使用率不断增加,其选择要求也越来越高,随之市场需求不断变化,隆中重工从用户角度出发,根据市场需求不断进行创新、改良、升J,生产出更加利于用户生产的砂石洗砂设备。


新型洗砂机是隆中重工在时代不断发展中多进行不断探索研究出来的一款新型洗砂设备,该设备在市场上的受欢迎度较好,在实际使用中的反馈好评度高。



2LZ36-75双轮洗砂回收一体机13.jpg



新型洗砂机整体洗砂环节较简化,其砂石成品粒度较佳,出料粒度均匀优异,还具有较好的使用灵活性,其出料粒度可根据用户的实际生产情况进行合理调整,其运行作业较稳定可靠,运行效率高,处理量大,产量高,而且耗能低,环保效果非常显著,在作业过程中无噪音和粉尘污染出现,是砂石骨料行业得了“小助手”,而且该设备的各个零部件、核心部件等都是选用的优良耐磨性能强的原材料铸造而成,其整体质量高,性能好,加工工艺好,故障率低,使用寿命得到较好延长。


隆中重工新型洗砂机在市场上的销售量较大,在我国各地区都有使用,在整体反馈信息中用户对于设备的质量、性能以及产量都达到了非常满意的效果。而且还对隆中重工的售后服务给出了非常高的评价,不管是在售前、售中、还是售后,我们都会有专业技术人员进行指导、型号介绍、以及合理的方案设计等,在售中我们会进行免费安装、调试、操作指导,以及到后期我们的设备维护等等都会提供一条龙贴心服务,让用户消除后顾之忧。



2LZ36-75双轮洗砂回收一体机11.jpg



隆中重工专业洗砂机设备生产厂家,其设备种类型号齐全,设备质量高、性能好、售后完善、价格非常经济实惠,更多设备型号参数以及具体设备价格,请您拨打隆中重工电话:400-658-0379,进行详细咨询。


相关文章:解决洗砂机容易坏的问题,隆中重工有妙招!

链接:http://www.lylzzk.com/news/vocnews/2018-07-05/576.html

隆中新型洗砂机在砂石骨料*域中使用率高相关文章:
  • 环保产业鼓励政策将使环保产业迎来大的发展黄金期
  • 中国经济高质量发展离不开每个企业的努力
  • 振动脱水筛型号有哪些,如何挑选,价格多少,隆中为你解答
  • 供暖和雾霾有关系吗?
  • 购隆中重工轮斗洗砂机更长寿、GX,其秘诀是什么
  • 想要购买一台隆中的螺旋洗砂机,需要多少钱?
  • 上一篇:解决洗砂机容易坏的问题,隆中重工有妙招! 下一篇:隆中“洗沙废水零排放”,为企业提供出色废水解决方案