欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 山东实施交通运输新旧动能转换 构建综合交通运输体系
山东实施交通运输新旧动能转换 构建综合交通运输体系
发表于:2018-04-07 08:48:26 分享至:

       近日,隆中重工获悉,山东省实施交通运输新旧动能转换,构建综合交通运输体系,*面实施通道建设和提升、智慧引L、产业融合、绿色提升、服务提质“五大工程”,通过5-10年的努力,打造高品质的交通基础设施网、*化的智慧交通网、*率的运输服务网,推动山东省由交通大省向交通强省迈进,主要包括:

 

 

筛洗*体机2.jpg

 

 

       *是加快完善提升高速公路网络。*面加快27个、2293公里在建高速公路建设进度,2018年底高速公路里程突破6000公里;到“十三五”末,达到7400公里;2022年底,力争突破8000公里,基本形成“九纵五横*环七连”高速公路网主骨架。到2018年底,*面完成*省高速公路服务区改造提升,打造出*批代表山东形象、处于*国*水平的服务区。

 

        二是加强普通公路升J改造。按照*条综合运输通道配置至少*条免费快速干线公路的原则,开展干线快速路网工程规划建设。扎实推进普通国省道穿城路改线和拥堵路段快速化改造,打通瓶颈路,升J低等路。加强精细化养护管理,加大养护资金投入,不断提升路况优良化水平。以打造山东“新农村幸福路”品牌为目标,实施为期三年的“四好农村路”提档升J专项行动。

 

       三是*力发展现代化港航。以资本为纽带、以市场为导向,进*步优化整合*省港口资源,*面提升港口竞争力、疏港能力以及服务能力。加快建设*批对“十强”产业具有重要支撑作用的沿海大型专用泊位,到2022年,沿海港口综合通过能力达到10亿吨。大力发展现代航运和远洋运输,打造山东龙头海运企业和海运品牌。加快京杭运河航道“三J改二J”升J改造工程,提高直达长江的驳运能力。到2022年,*省内河航道通航里程达到1400公里,港口总通过能力达到1亿吨。

 

        四是建设综合运输枢纽。按照“无缝对接”“零换乘”的要求,规划建设15个公路与高铁、机场*接驳的综合客运枢纽和20个公路、铁路、港口多式联运的综合货运枢纽,提升运输能力和运转效率。

 

        五是积*为“三核引L”“多点突破”提供交通支撑保障。围绕济南、青岛、烟台“三核”的定位和“多点”的发展需要,研究制定交通运输专项规划方案,高速公路、干线公路和客货枢纽进行配套对接,提供*快捷运输服务保障。

 

       交通建设是促进经济发展的重要途径,山东省进行交通建设b将能够大大促进本省的经济发展,交通建设的基础原料为砂石骨料,而*的砂石骨料是由*砂石设备生产,隆中重工专业生产*砂石骨料设备,产品品质好,质量高,价格低,欢迎购买!

 

 

筛洗*体机5.jpg

 

 

相关文章:安徽完善绿色矿山建设体系 构建大气污染防治机制

链接:http://www.lylzzk.com/news/vocnews/2018-04-06/433.html

 

山东实施交通运输新旧动能转换 构建综合交通运输体系相关文章:
  • 若需求量不大,推荐简单款的洗沙机
  • 2017年砂石行业发展情况如何?
  • 不同型号的洗砂机设备有哪些特性?分别适合于什么样的物
  • 2月2日隆中LZ36-75洗砂回收一体机发新乡
  • 振动脱水筛型号有哪些,如何挑选,价格多少,隆中为你解答
  • 时产300吨轮胎移动螺旋洗沙机出征山西,落地即生产
  • 上一篇:安徽完善绿色矿山建设体系 构建大气污染防治机制 下一篇:乌鲁木齐公开竞拍5宗砂石矿权