欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 广西国土资源系统对砂石资源进行专项规划
广西国土资源系统对砂石资源进行专项规划
发表于:2018-03-20 09:05:32 分享至:

       隆中重工获悉,*国*个省J砂石资源开发专项规划《广西壮族自治区砂石资源开发专项规划(2016-2020)》2017年宣告诞生。

 

       在2017年,广西国土资源系统针对广西采石、采砂、采矿破坏生态环境的突出问题,从*层设计入手,在*区部署开展了自治区、市、县三J砂石资源开发专项规划编制工作,科学划定允许开采区、限制开采区和禁止开采区,严格砂石资源开采规模准入,明确矿产资源开采的生态红线。

 

 

ssjg.jpg

 

 

       2017年10月底,《广西壮族自治区砂石资源开发专项规划(2016-2020)》宣告诞生,这是*国*个省J砂石资源开发专项规划。

 

       2017年12月,《广西壮族自治区砂石土矿产资源开发利用管理办法》出台,针对砂石资源管理审批程序繁琐、勘查程度不明确、部分矿种储量规模与生产规模不明确等问题提出解决办法。

 

       目前,广西已有80个市、县完成规划编制并获批实施,形成了自治区、市、县三J完备的规划体系,为扭转矿山企业“小、散、乱、差”局面提供了规划依据。

 

       砂石资源随意无序开采会造成环境的严重破坏,也对砂石行业的正常经营秩序不利,广西对砂石资源进行专项规划编制,科学开采,相信b能稳定砂石行业秩序,促进行业积*健康发展。

 

        以上就是隆中重工为你带来的关于地区砂石行业的*些新的讯息,欢迎关注隆中重工洗砂机网站,我们每天都有新的知识、新的信息为你送上。

 

 

双轮洗砂机.jpg

 

 

相关文章:镇宁检察院打击犯罪,维护砂石厂合法权益

链接:http://www.lylzzk.com/news/vocnews/2018-03-19/398.html

广西国土资源系统对砂石资源进行专项规划相关文章:
  • 我国环保设备制造业有哪些发展又有哪些问题?
  • 湖北进行河道采砂管理联合执法
  • **的洗砂机故障以及解决办法来了,值得收藏!
  • 隆中重工多种新型风化砂洗沙机设备类型及参数
  • 邢台以资源换工程,是否可以规范砂石骨料市场?
  • 大型洗砂机价格和厂家问题全面解答
  • 上一篇:镇宁检察院打击犯罪,维护砂石厂合法权益 下一篇:江苏镇江市发布禁用海砂“高压令”