欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 镇宁检察院打击犯罪,维护砂石厂合法权益
镇宁检察院打击犯罪,维护砂石厂合法权益
发表于:2018-03-19 09:01:22 分享至:

       隆中重工获悉,为了进*步充分发挥检察机关职能作用,营造企业家健康成长的法治环境,镇宁自治县人民检察院依法办理2018年度第*起维护企业家合法权益的刑事案件,依法及时、有效地打击犯罪。

 

     据了解,犯罪嫌疑人吴某某、杨某良、张某某、杨某灿在无正当理由前提下,于2018年1月19日至1月24日组织镇宁自治县某乡某村的数十村民采取人工和车辆堵塞道路的方式,导致位于该村的朝路砂石有限公司无法动工建设,期间,当地公安机关多次协调和劝阻无效,致使朝路砂石厂直接经济损失5万6千余元,并在当地造成恶劣影响。

 

  镇宁自治县人民检察院侦监科受理此案后,经认真审查,*终以吴某某、杨某良、张某某、杨某灿涉嫌聚众扰乱社会秩序罪作出批准逮捕决定,及时维护了朝路砂石厂的合法权益,有效震慑了侵犯企业家合法权益的犯罪,取得良好的社会效果和法律效果。

 

  隆中重工认为,砂石骨料由于历史发展遗留问题,屡受诟病。近年来,*加强对矿山和环境治理的整治力度,让砂石企业苦不堪言,既要响应*各项号召,与生态环境和谐发展,同时要妥善处理好和周围居民关系,稍不留意,扬尘、噪声、绿化、运输等各环节都可能出现问题。要怎样处理好这些矛盾和解决问题,除了需要政府部门集思广益,企业也应该*新设备和技术,使用环保设备来进行生产作业,减少污染,建设和谐社会。

 

 

IMG_9469.jpg

 

 

       隆中重工专业生产环保设备,例如隆中重工*近研发的新型洗砂机——螺旋洗砂*体机,就是新型环保洗砂设备,它是由这些部件组成:螺旋洗砂装置,溢流装置、反水装置,尾矿干排装置,分离回收装置,储水槽,水泵,电机,减速机,其原理为:客户前期破碎分J好的物料进入前端双螺旋洗砂装置,进过分J清洗之后合格物料进入后端尾矿干排装置进行脱水,螺旋洗砂装置中清洗后剩余的废水(包含*部分合格物料)经溢流装置进入后端储水槽再由水泵打入分离回收装置,在离心力的作用下分J浓缩之后合格的物料进入尾矿干排装置脱水,,其余废水进入反水装置排出。其设备环保功能强大,是洗砂行业的环保典型产品。

 

 

IMG_9448.jpg

 

 

相关文章:美国天然砂石价格近期将上涨非常明显

链接:http://www.lylzzk.com/news/vocnews/2018-03-17/393.html

镇宁检察院打击犯罪,维护砂石厂合法权益相关文章:
  • 隆中重工洗砂机与您“道合共赢”大型螺旋洗砂机GX、环
  • 邢台以资源换工程,是否可以规范砂石骨料市场?
  • 为什么洗砂机价格差那么大?有的高有的低?洗沙机工艺怎样
  • 隆中重工洗砂机企业:实力铸造辉煌,创新引*发展
  • 沙子不干净怎么办?为什么说高品质沙石需要一个螺旋洗砂
  • 洗沙机是什么?有什么用处?洗砂机价格是多少?
  • 上一篇:美国天然砂石价格近期将上涨非常明显 下一篇:广西国土资源系统对砂石资源进行专项规划