欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 环境建设仍然任重而道远 洗砂机企业推进其发展
环境建设仍然任重而道远 洗砂机企业推进其发展
发表于:2018-02-05 09:31:12 分享至:

      刚刚过去的*年,空气质量改善的情况让很多人感到惊喜:“大气十条”提出的空气质量改善目标*面实现。1月31日,环保部新闻发言人透漏,下*步环保部将制定实施打赢蓝天保卫战三年计划。

 

 

lz36-75洗砂回收*体机11.jpg

 

 

      1月31日,环保部在新年*场例行发布会上透露,从*国,到京津冀、长三角、珠三角,再到北京市,“大气十条”的目标都*部完成。公开资料显示,74个重点城市优良天数比例接近7成,重污染天数较2013年减少近半壁江山。



      在*面实现改善目标的同时,*国整体空气质量大幅改善。2017年是“大气十条”实施以来的第五个年头,也是“大气十条”第*阶段收官考核之年。经过5年努力,我国“大气十条”目标*面实现,京津冀、长三角、珠三角PM2.5浓度明显下降。c过10000家*重点监控企业*部安装在线监测,实现24小时实时监管。公众参与环保的积*性空前高涨,“同呼吸、共奋斗”逐渐成为*社会行为准则。



      2013年9月,国务院印发实施了大气污染防治行动计划,确定了十项具体措施,即“大气十条”。“大气十条”规定的目标则是:到2017年,*国地J及以上城市可吸入颗粒物浓度比2012年下降10%以上,优良天数逐年提高。截至目前,《大气污染防治行动计划》已圆满收官,无论是*国、74城市还是重点区域和北京,空气质量改善目标都c额完成了规定的任务。



      如今“大气十条”的顺利达成得益于2017年京津冀*系列的治霾政策,使空气质量显著改善。监测数据也显示,1月份的空气质量总体其实还不错。*国338个地J及以上城市平均优良天数比例c过65%,同比上升接近8%。区域联防联控实现重大创新,京津冀、长三角、珠三角等重点区域建立大气污染防治协作机制。与此同时,产业结构、能源结构、交通结构的调整也取得重大突破,“大气十条”确定的45项重点工作任务*部按期完成。

 

      环境质量改善以及环保建设的开展离不开社会各界的积*参与,当然也离不开企业的努力,那么企业应该怎么做呢?

 

      *先就是要积*研发新的环保设备,努力改进淘汰落后重污染设备,例如河南隆中重工就是*个发展环保的典型企业,隆中重工自成立以来就*直在坚持不懈的改进*新设备,至今研发出的如新型洗砂机,减少洗砂用水,增加细沙回收率,保护了环境,减少了污染。

 

 

lz36-75洗砂回收*体机12.jpg

 

 

       其次是企业要有环保意识,这些年来,我们的*发展很快,但是,伴随着经济发展带来的环境污染也给我们的生活和生命安*造成了危害。过去的蓝天碧水绿地青山,现在都不同程度的受到了污染,这些都严重影响社会的可持续发展,因此,企业b须积*主动地投入到保护生态环境的行列中,加强对员工的环保宣传,多*个人b然多*份力量,聚少成多,生态环境保护的步伐就会迈得*快。

 

       *后是企业知法守法,遵守环保法律法规,企业应当遵守环境保护法律法规,配合实施环境保护措施,减少施工作业对环境造成的损害。

 

       以上就是隆中重工为你带来的关于环保行业的*些讯息,欢迎关注隆中重工,我们每天都有新资讯为你带来。

 

相关文章:大气污染防治强化督查取得哪些成果?——隆中洗砂机

链接:http://www.lylzzk.com/news/vocnews/2018-02-03/342.html 

环境建设仍然任重而道远 洗砂机企业推进其发展相关文章:
  • 隆中重工新型洗砂机,“环保”到位
  • 投资一个风化砂螺旋洗沙机前景如何?”钱多钱少“选好配
  • 怎样加强矿产资源合理开发
  • 武汉新铁路枢纽规划获批
  • 洗砂回收一体机价格怎样?多少钱?隆中为你介绍
  • 利好政策推进环保行业持续发展
  • 上一篇:大气污染防治强化督查取得哪些成果 下一篇:砂石市场紧俏?一男子盗800米公路 石料卖钱