欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 山西对建筑垃圾进行资源化处理
山西对建筑垃圾进行资源化处理
发表于:2018-02-01 09:28:39 分享至:

      近日,隆中重工获悉,山西省发布《关于进*步加强建筑垃圾管理加快推进资源化利用的通知》,对建筑垃圾进行资源化处理。

 

 

7.jpg

 

 

       该通知指出要在2020年,建成至少1个建筑垃圾资源化利用设施,建筑垃圾资源化利用率b须达到30%以上,原则上不得再新设建筑垃圾填埋场,至2025年*省建筑垃圾资源利用率要达到60%以上,并逐步关闭原有建筑垃圾填埋场。

 

      除此之外该通知还明确了五项重点任务:

      1.坚持规划引L,加快设施建设。

      2.加强源头管控,降低增量增速。

      3.规范处置核准,推行分类集运。

      4.鼓励技术研发,完善标准体系。

      5.加大推广力度,促进产品应用。

 

       详细来说就是要科学合理布局建筑垃圾资源化利用设施,统筹考虑固定与移动、厂区和现场相结合的建筑垃圾资源化利用处置方式,尽可能实现就地处理、就地就近回用,尽量减少建筑废弃物产生,分别投放,分类运输,积*开展垃圾分离工艺技术、再生骨料强化技术、再生骨料系列建材生产关键技术、再生细粉料活化技术、专用添加剂制备工艺技术等研发,不断提高建筑垃圾再生产品附加值,扩大建筑垃圾再生产品应用范围,优先采用建筑垃圾再生产品等。

 

       建筑垃圾惹人烦,然而科学合理利用它也可以变为有用的材料,因此山西省发布加强建筑垃圾管理加快推进资源化利用的通知不是无意义的。

 

       在目前来说,实现建筑垃圾资源化常用到的方法就是将建筑垃圾经过破碎、磨碎等工序加工成成品再生骨料,从而应用到建筑、建材、公路、铁路等各个工业L域中,这种处理方式,不J可以减少建筑垃圾的危害,同时可为城市的发展建设提供*多的环保再生物料。

 

       对建筑垃圾破碎的设备常用到的是制砂机,它可以把建筑垃圾进行破碎处理,生成满足标准的砂石料,可以再次的利用到建筑砖和再生墙材及公路的铺底上,对于建筑垃圾是真正实现了废物的再次利用,也为城市化建设出去了烦恼,得到了很好的社会效益、经济效益、生态效益。

 

zsj.jpg

 

       河南隆中重工是*家生产*制砂机以及其他机械产品的专业矿山设备公司,生产的设备处理量大,品质好,质量可靠,值得你的购买!欢迎来隆中重工参观!

 

相关文章:隆中洗砂机:2018年九江鄱阳湖拟对9个砂石可采区实施开采

链接:http://www.lylzzk.com/news/vocnews/2018-01-31/336.html

山西对建筑垃圾进行资源化处理相关文章:
  • 隆中重工实行创新,发展新突破
  • 网络上哪里有卖洗砂机的?找隆中重工
  • 砂石生产线中洗砂回收一体机(新型洗砂机)使用它有什么好
  • 各种洗砂机优势以及选择要点
  • 隆中的*多功能洗砂机多少钱
  • 轮斗洗砂机火爆依旧、环保达标成亮点
  • 上一篇:2018年九江鄱阳湖拟对9个砂石可采区实施开采 下一篇:河北省今年继续开展露天矿山污染整治行动