欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 苏州采取措施严格防止海砂进入建筑工地
苏州采取措施严格防止海砂进入建筑工地
发表于:2017-12-26 09:04:28 分享至:

        在建筑或者工程建设中使用海砂会造成严重危害,从小的方面来说它会腐蚀建筑或工程基建,降低工程耐久性,给工程质量带来隐患。从大的方面来说它甚至可能导致建筑垮塌,造成严重后果,因此,*对这*方面*直都管理比较严格。昨日,据隆中重工获悉,江苏省苏州市住建局就发布*则通知,要求各单位严格防止海砂进入建筑工地。

 

 

双轮斗洗砂机11.jpg

 

 

       苏州市近*段时间以来,河、湖砂资源减少,砂石资源供应紧张,这就可能会让海砂流入市场或者生产工地,若海砂流入预伴混凝土和预伴砂浆企业、预制构件生产企业和建筑工地,将导致工程的钢筋混凝土受到氯离子腐蚀,大大降低工程耐久性,给工程质量带来隐患。

 

       为了预防此种事件发生,苏州市要求各部门组织对混凝土和预制构件的生产、使用情况开展*面检查,对建筑用砂进行质量管控,对砂石进场验收和见证取样检测,未经监测或不合格的砂石,不用于建筑工程中。

 

        除此之外,苏州市还对预拌混凝土和预拌砂浆企业进行严格检查,监测投入使用前的砂石的氯离子含量,对c出规定的,不能进行使用,另外,还对砂石生产企业做出要求,要求企业需提供齐*、有效的质量证明文件。如果在检查过程中发现了违规使用海砂,将会被通报批评停业整顿甚至吊销企业资质,并向社会进行公布。

 

 

双轮斗洗砂机21.jpg

 

 

        注:(在建筑中使用海砂的危害,本网站有详细说明,详情点击:隆中洗砂机设备:为什么建筑中严禁使用海砂?

 

隆中产品推*:洗砂回收*体机

链接:http://www.lylzzk.com/product/xshsytj/2017-07-28/8.html

苏州采取措施严格防止海砂进入建筑工地相关文章:
  • 鄱阳湖非法采砂打击行动正在开展 非法采砂将被打击
  • 洗砂机“休息”好,才能*好工作
  • 隆中重工实行创新,发展新突破
  • 新型螺旋洗砂机显著优势更亮眼
  • 这几款隆中重工新产品,看看哪个符合你的心意?
  • 隆中机械螺旋洗砂机设备四高闯天下
  • 上一篇:海南多家搅拌站使用不合格河砂被查 下一篇:重磅!浙江规划六大省j砂石基地!隆中助力建设“青山绿水”