欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 邢台以资源换工程,是否可以规范砂石骨料市场?
邢台以资源换工程,是否可以规范砂石骨料市场?
发表于:2017-12-21 08:24:04 分享至:

      近日,隆中重工获得消息,河北省邢台市大沙河预备尝试河道砂石资源换取堤坝建设,日前已有承建方开始进场施工。

 

      大沙河是邢台重要的河道之*,它担负着泄洪,补水等重要任务,然而,近年来受利益驱使,不少人对大沙河进行乱挖滥采,使得河堤遭到破坏,带来了*系列严重后果。

 

 

隆中洗砂机.png

大沙河部分区域堤坝坍塌(图来自网络)

 

       因此,为了保护大沙河,根治砂石开采乱象,邢台市出台规定,以河道砂石资源换取堤坝建设,让承建单位利用规定范围内开采的砂石资源获得的收益作为大沙河综合治理的资金来源。

 

       其中,大沙河治理要包括堤坝修建、修整、河道下挖、堤坝路等内容,并且还要上交财政资金5000万元收益资金,其余整治过程中产生的砂、卵砾石等资源由承建方处置。

 

       相关负责人表示,这些措施是为了砂石开采的有序,以及促进堤防建设,实行此措施后,大沙河的*砂*石都将变成有效的资源,提升砂石行业和环保建设。

 

       然而,毕竟邢台市实行的这种措施是*创,具体这种资源换工程的模式是否有利于河道治理和规范砂石骨料市场呢?我们以观后效。

 

       隆中重工也将会与大众*起关注这个新闻的发展,关注大沙河砂石开采和具体动态,以及隆中重工作为*个专业的砂石骨料生产设备厂家,也将会继续研发新的*设备,促进砂石行业的发展,为大众呈现*的砂石骨料,以满足大众需求。

 

 

 

洗砂回收机7.jpg

 

 

产品推*:洗砂回收*体机

链接:http://www.lylzzk.com/product/xshsytj/2017-07-28/8.html

邢台以资源换工程,是否可以规范砂石骨料市场?相关文章:
  • 机制砂为什么品质不高?可以看看这个有解答
  • 隆中双轮洗砂机使客户生产中总投入降低
  • 顺应时代潮流 创造环保洗砂机助推环境建设
  • 砂石企业购买隆中环保洗砂机设备可通过环保要求
  • 形成创新驱动的行业发展体系,提升矿山行业发展
  • 洗砂机设备市场价格期待“明朗”
  • 上一篇:湖州正式启用绿色矿山标志 下一篇:浙江开展绿色矿山“*建设”