欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 湖州正式启用绿色矿山标志
湖州正式启用绿色矿山标志
发表于:2017-12-20 08:16:28 分享至:

       近日,隆中重工获悉,浙江省湖州市正式启用绿色矿山标志,多家企业被授予绿色矿山标志旗。

 

       湖州市是浙江省下辖地J市,不但经济发达,而且资源丰富,非金属、燃料、金属和水气四大类矿产资源蕴藏量众多,因为得天独厚的丰富矿产资源,因此矿山活动也比较频繁,矿山污染问题也逐渐显现。

 

       近年来,随着*大力提倡绿色矿山建设,湖州市也开始积*探索矿山生态建设新路径,*面推进绿色矿山建设,湖州市政府先后出台了《关于创建绿色矿山的实施意见》、《湖州市鼓励绿色矿山创建实施办法》、《湖州市市J绿色矿山管理办法》等*系列指导性文件,明确了创建绿色矿山的指导思想、总体目标、创建标准和工作举措,为绿色矿山创建提供了政策依据,形成了“创建-认定-管理”*整套完整的体系,还在*国率先发布了《绿色矿山建设规范》地方标准,使湖州成为*国绿色矿业发展示范区。

 

      除此之外,湖州为了进*步丰富绿色矿山建设,提高*社会对绿色矿山的认识和关注,在去年11月份,向*社会公开征集绿色矿山标志,并确定了绿色矿山标志图案。

 

绿色标志.png

(图来自网络)

 

 

       据隆中重工了解,此图案以绿色矿山英文“Green Mine”的*字母为主创元素。“G”演变成舒展的绿叶、环保的大手、绿色的圆环上配翱翔的飞鸟,“M”演变成翠绿的矿山。绿色圆环拥抱绿色矿山,环保大手放飞绿色梦想,突出“保护与开发并重 梦想与绿色齐飞”的理念。

 

       据悉,湖州市计划到2020年,预备绿色矿山建成率将建成*,矿区绿化覆盖率达到可绿化面积的*,露天矿山开采回采率达到*,资源综合利用率达到99%以上,并且建成*套完整的绿色矿业发展制度,以促进生态建设事业的发展。

 

       除了湖州之外,近年来,我国许多省市都在积*探索对绿色矿山的建设,例如江苏省大力推进矿产资源利用集约化、开采方式科学化、生产工艺环保化等建设新方式,组织开展绿色矿山建设,四川省印发《四川省绿色矿山建设工作方案》,建立矿山示范区,构建矿业发展方式转变新途径等。

 

       除了各省市之外,矿山各企业也在不断为绿色矿山建设添砖加瓦,例如,河南隆中重工,为了建设绿色矿山,隆中重工不断推陈出新,加强技术创新改良,在技术方面有了很大的突破,对推动绿色矿山建设起到了关键性作用。

 

 

lz30-65新型洗砂机2.jpg

 

 

       作为绿色矿山建设的L跑者,隆中重工不断钻研探索,提高技术水平,研制出了*批又*批*加**环保的矿山机械设备,为行业提供了新的典范。

 

产品推*:洗砂回收*体机

链接:http://www.lylzzk.com/product/xshsytj/2017-07-28/8.html

湖州正式启用绿色矿山标志相关文章:
  • 隆中重工为你详解环保行业发展之路
  • 隆中螺旋洗砂机多少钱—报价暂稳,折扣价需谨慎对待
  • 一台洗砂机价格可能要从多方面来确定
  • 隆中洗砂机设备助力矿产行业快速发展
  • 一小时出80吨的山砂洗砂机哪家种质量好价格便宜?
  • 选购滚筒洗砂机时,这些实质性建议很重要
  • 上一篇:《生态环境损害赔偿制度改革方案》试行 下一篇:邢台以资源换工程,是否可以规范砂石骨料市场?