欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 提高矿产资源开发利用水平是洗砂机企业的责任
提高矿产资源开发利用水平是洗砂机企业的责任
发表于:2017-12-18 10:06:13 分享至:

       2017年马上就要过完了,我们即将迎接新的*年,对于2017年的矿山机械行业所属的企业来说,是具有大发展的*年,特别是洗砂机设备制造行业以及企业,12月份洗砂机市场仍然红红火火,人们采购的热情似乎也消减了凛冽的冬季所带来的寒冷。

 

       12月份洗砂机市场持续发展,当代工业生产与制造技术也在不断发生着变化,这种变化有*个共通的特点,这就是产品原始基础材料的应用,各种矿产资源的深加工利用,我们不再以出卖原材料求发展,新型砂石材料成了大部分工程建设和设施施工的上游和原始材料。砂石材料的生产加工和应用水平,已成了*个*科学技术发展水平的衡量标志。用于砂石生产的制砂机和洗砂机在砂石市场中占据着重要的位置。

 

 

2.jpg

 

 

       在长期的发展建设中,矿山机械发展打破了传统的经济发展模式,并提出了“节约资源,良性发展”、”奉献黄金白银,留下青山绿水”的发展思路,明确了“发展循环经济,建设绿色矿山”的奋斗目标,大力推进经济增长模式的转变,各种矿山机械在节能,节约矿产资源和资源综合利用等方面积*探索,让矿产资源得到有效利用,设备*加节能低碳化,并针对尾矿处理推出了*系列的*选矿设备等,充分利用矿山生产废料,使矿山资源得到了循环利用,有效的减少了矿山废料对环境造成的污染。

 

       当今社会,加快经济发展方式转变对资源节约与综合利用提出了*高要求。我国以相对不足的矿产资源,支撑了改革开放以来国民经济30多年的快速增长,但我国资源利用方式总体上还相对粗放,开发利用效率不高,造成资源浪费和环境污染问题。为适应建设资源节约型、环境友好型社会的总体要求,加快转变资源利用方式,以科技进步为手段,以管理创新为基础,以矿产资源节约与综合利用将成为各行业发展重要着力点,发展绿色矿业和循环经济,*面提高矿产资源开发利用效率和水平也是各大矿山行业的任务和使命。

 

        隆中重工作为*家专业的矿山机械设备企业,以“**,开拓创新”为企业口号,以“服务大众”为宗旨,不断生产*洗砂机以及制砂机等*矿山设备,赢得了良好的发展和市场空间。

 

 

lz36-75洗砂回收*体机8.jpg

 

 

相关文章:武汉新铁路枢纽规划获批 *砂石生产设备保障铁路建设

链接:http://www.lylzzk.com/news/vocnews/2017-12-15/263.html

提高矿产资源开发利用水平是洗砂机企业的责任相关文章:
  • 福建福州市机制砂石之困如何解决?
  • 洗砂机设备厂家隆中重工在广交会现场
  • *财税政策促进环保行业市场化
  • 供给侧改革和生态环保建设有什么关系?
  • 轮斗洗砂机不一定非要买贵,避开误区做精明买家,省钱您做
  • 多快好省的日产2000吨石粉洗沙机有了解吗?
  • 上一篇:四川绵竹打击非法采洗砂活动 下一篇:《生态环境损害赔偿制度改革方案》试行