欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 长江干流采砂总量未来将大大减少
长江干流采砂总量未来将大大减少
发表于:2017-11-28 08:33:30 分享至:

       *近,为了规范长江河道采砂活动,*对长江采砂实行统*规划制度,根据*新*轮的长江中下游干流河道采砂规划表明*对长江采砂实行统*规划,根据这个规划,长江中下游干流年度采砂控制总量为8330万吨,比上轮共减少总量1390万吨,可采区也比上*轮减少9个,它将可采区的数量和范围进*步减少,维护了防洪安*,协调了河道采砂与生态环境保护之间的关系。

 

       长江委砂管局负责人表示,近年来长江来沙量大幅减少,砂石供给矛盾凸显,本次规划根据河道演变特性,来减少砂石开采量,使规划期年度控制采砂量与河道泥沙来量相适应,维持了河道总体平衡,显示了保护理念。该负责人还介绍了关于长江砂石总量减少的多方面原因。

 

       隆中重工从规划中了解到,长江禁采区、可采区和保留区的范围已经确定,禁采区包括多个*自然保护区江段以及共11类涉及水域工程设施的禁采区域。除此之外,还对禁采时段做了进*步说明和规定。

 

 

洗砂机设备.jpg

 

 

       可采区从以前的42个减少为本次的32个,取消了18个可采区,新增加了9个开采区,除了这些之外,规划还对11个*自然保护区以及敏感江段实行*部禁采。

 

       除了以上这些之外,规划还对采砂设备船只总功率进行控制,规定*大功率不得c过1250千瓦, 以及规定汛期以及江段水位c过警戒水位时为禁采期。

 

       隆中重工认为这个规划的出台将会使得长江流域采砂活动*为科学有序,将为推动长江经济带发展战略实施和黄金水道建设提供有力保障,进*步提高该地区的环境保护,增加经济活力。

 

       隆中重工将会持续关注这*新闻态势,关注长江流域采砂活动的发展。

 

       隆中重工,专业的砂石生产制造设备企业,专业生产***砂石设备,包括制砂机,洗砂机,细沙回收*体机等,我们的设备*新换代快,功能多,品质好,欢迎购买!

 

 

4.jpg

 

 

相关文章:利好政策推进环保行业持续发展

链接:http://www.lylzzk.com/news/vocnews/2017-10-30/181.html

长江干流采砂总量未来将大大减少相关文章:
  • 砂石产量跟不上需求量?敢问轮斗洗沙机选对了吗?
  • 新一代车载螺旋洗砂机_隆中重工车载螺旋洗砂机好用不?
  • 洗砂回收一体装置,隆中重工的新型洗砂机正确安装方法在
  • 风化砂洗砂生产线有哪些设备?洗砂机使用流程早知道
  • 延长新型螺旋洗砂机的使用寿命的建议
  • 轮斗洗沙机多少钱一台?哪家比较划算?哪家便宜?
  • 上一篇:我国绿色环保经济未来或将迎来大增长 下一篇:生态文明建设需要你我共同努力 隆中零排放系统促进环保发展