欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 我国绿色环保经济未来或将迎来大增长
我国绿色环保经济未来或将迎来大增长
发表于:2017-11-27 08:51:14 分享至:

       党的十九大指出建设美丽*实行绿色发展的经济结构体系,具体来说就是要发展节能环保产业构建绿色环保技术创新体系,发展清洁能源,这为我国进*步发展绿色经济指明了清晰的道路。

 

       技术创新推动绿色发展

 

       十九大报告提出创建绿色经济发展体系,政府的工作报告也发出了环保要求,在2017年单位GDP能耗下降3.4%。从节能环保到绿色发展,相关产业备受关注,尤其是京津冀大气污染问题。2017年“京津冀大气攻坚方案”针对性的提出了对钢铁、建材、有色、火电、焦化等行业的*些环保硬性要求。近*段时间,由于北方“煤改气”,使得市场的天然气锅炉制造占比上升,天然气锅炉能耗低,相比传统锅炉来说污染也大大降低。

 

        近*段时间由于环保治理的推动,在京津冀地区*批典型的环保企业强势崛起,这些企业使用新技术,不断实行技术创新,推动了我国绿色环保建设。这些企业大都规模不大,以民营企业居多,但在行业内名气却不小,这些企业中的很大*部分企业拥有多项专利技术,创新能力较强。

 

       其实近几年我国除了以上地区的环保技术得到大发展,我国的整体节能环保技术水平也在不断上升,发明申请专利数量不断增加。环保科技创新是环保产业发展的根本,推动了经济发展方式的转变,促进了经济结构的调整,对我国的污染治理的解决有很大作用。

 

 

 

新型洗砂机3.jpg

 



       绿色发展促进经济崛起

 

       现代社会,特别是工业制造行业绿色智能已越来越成为发展趋势,无论是工业设计、原料选择、生产过程、产品消费,到废物处置等各环节,每个环节无不都体现了绿色环保的原则。对于我国来说,绿色经济*是促进了经济的发展和崛起,近几年,*对行业环保方面的扶持和强化不断增强,使得我国的节能环保行业以及绿色经济迎来爆发式增长,各种资本不断涌入环保行业,进*步促进了行业的发展和繁荣,节能环保产业绿色经济进*步发展。



        绿色环保设备是环保行业发展的“利器”

 

       绿色环保设备也是环保行业发展中b不可少的,现在我国的工业制造行业有越来越多的企业发展的环保设备成为市场上的明星产品,受到热捧,这些企业中隆中重工是比较突出的*家,近几年来,隆中重工研发的零排放系统设备,新型洗砂机,新型制砂机设备等产品都顺应了我国环保发展的需要,例如“零排放系统”对处理洗砂废水非常有效,大大促进了环保建设的发展。

 

 

16.jpg

 

 

       “十三五”时期是我国节能环保行业发展的关键时期,企业应该抓住机遇,不断提高技术创新能力,推动产业技术升J,加强自身竞争力,以*好地应对发展。

 

相关文章:2017*环保督查情况详解

链接:http://www.lylzzk.com/news/vocnews/2017-09-04/89.html

我国绿色环保经济未来或将迎来大增长相关文章:
  • 走过路过不要错过隆中新型滚筒洗砂机,亮点多多!
  • 重磅!浙江规划六大省j砂石基地!隆中助力建设“青山绿水
  • 持续发力技术升j、紧跟时代步伐,隆中创新提升洗沙机设
  • 哪里有时产200吨轮斗洗沙机?价格多少?型号参数有哪些?
  • 风化砂环保型洗沙机多少钱?GX的环保型洗沙机更让你心动
  • 孟津县*及科技局*来洗砂机厂家隆中重工视察
  • 上一篇:环保行业“走出去”和“引进来”对行业发展大有裨益 下一篇:长江干流采砂总量未来将大大减少