欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 环保政策影响原材料价格?
环保政策影响原材料价格?
发表于:2017-10-05 08:35:57 分享至:

自我国改革开放以来,经济发展迅速,人们的生活水平逐渐上升,但经济发展带来的环境问题也日益让人担忧,为了人民的身心健康和社会经济的和谐发展,*近年来对环境方面展开了*系列大动作,不断推进环保政策,努力促进产业结构的优化转变,进而使得经济社会可持续发展。

hbzz.jpg

然而,笔者听闻,近日市场上有些企业申诉因为抓环保导致企业不堪重负进而关闭停产,造成严重的经济损失。

对这些问题,*环保部环境影响评价司司长崔书红在27号环保部当天举行的例行新闻发布会上表示,不赞成“抓环保会影响经济社会发展、导致原材料价格上涨”的说法。

他说,过去的*些违法企业,对环保不重视,为了降低成本,甚至根本不投入环保,导致市场秩序被严重的破坏,影响了产业结构的持续优化,环保行动的开展,能够改善环境质量,促进结构调整,加快新旧动能转换,使得环保观念能够深入人心,让企业能够逐渐形成自觉遵守环境保护法规的习惯。

此外,他还介绍说,我国今年至1月到8月,规模以上工业企业增加值同比增长6.7%,大大c过了往年,此外,我国的新的就业人口也在不断增加,比往年增加了26万,今年我国的失业率是近几年来*低的时候,*的经济社会发展的态势*直是稳步向前的,原材料以及设备产品的价格的上涨,主要是由供需关系造成的。*些企业别有用心的渲染渲染环保政策因素加剧产品价格上涨,是*种扰乱市场的行为,环保督查不会影响经济社会发展、导致原材料价格上涨。

*后他说,促进经济结构的调整,提高经济的发展质量,保障人民的利益,打造良好的市场环境,这是环保督查的意义所在。

ps:*后推**家河南省内环保标杆企业以及产品——洛阳隆中重工(新型洗砂机设备)

2.jpg

相关文章:环保整改“*刀切”,伤害企业生产积*性,不可取!

环保政策影响原材料价格?相关文章:
  • 隆中新型轮式洗砂机价格非常实惠
  • 湖北进行河道采砂管理联合执法
  • 环保矿山设备对于矿山绿色建设是很重要的
  • 专业螺旋洗砂机厂家/电话是多少?
  • (19年隆中重工大熊山仙人谷旅游)在2028年的回忆
  • 对美中止关税减让,中国对美128项商品加征关税
  • 上一篇:我国怎样才能由矿产大国向强国转变 下一篇:2017年砂石行业发展情况如何?