欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 砂石“涨价潮”发生,背后的原因是什么?
砂石“涨价潮”发生,背后的原因是什么?
发表于:2017-09-23 09:29:27 分享至:

       近来砂石骨料行业市场波动比较大,价格变化很快,*些地区砂石骨料行业价格猛涨,例如湖南、江苏、广西等地区,特别是江苏地区价格涨幅*大,8-9月份*高甚至达到了50元/方,部分市场C30泵送价格也突破了400元/方大关!是什么导致了砂石骨料行业涨价潮,我们有b要对此进行*下深入的探究。

 

 

ssjg.jpg

 

 

        *、政府方面影响砂石价格

       *对环保的大力整治,影响了砂石骨料行业。*近的*段时期*狠抓环保,对环保审查力度不断加大,*些不符合环保规定的采砂场被关停或者进行整改,这样虽然对环境有利,但也导致各地区采砂场减少,减少了市场砂石供应,供需不足,导致砂石价格短时间急剧升高,因此出现以上情况就不足为奇了。

 

        二、运输c载治理影响砂石价格

        *对*国范围内的砂石运输c载进行大规模治理,影响了砂石价格。我国的砂石运输c载行为在行业中是*个普遍现象,这会导致公路基础设施被严重损坏以及车辆事故的发生,因此*近年来对货物c载现象力度逐渐加大,*些矿场车辆被限制c载,这些车辆被限制c载后只能装载往年三分之*的量,运费却没变,载重正常后,砂石单位运费上涨空间巨大,导致市场砂石骨料价格上升。

 

        三、人力成本提高影响砂石价格

       人力成本提高导致砂石价格上涨。近年来,随着我国经济水平的发展,经济建设的蓬勃展开,导致对人力资源的需求快速增长使得人力成本过快增长,人力成本增长导致了企业成本的增加,企业为了提高利润,b会提升砂石价格。

 

        四、环保整治导致成本增加砂石价格上涨

        *对砂石骨料生产线整改力度的不断加强,要求砂石骨料企业进行环保整改,企业对这些进行整改b然要增加环保设施方面的投入,这些支出成本又会被转嫁到砂石价格上面,造成砂石骨料价格上涨。

 

        隆中重工作为*个与砂石骨料行业紧密相连的洗砂机设备企业,将会持续注意砂石骨料市场变化,也请广大消费者关注我们,我们会为你送上*新的市场变化情况。

 


双轮斗洗砂机51.jpg

 

 

相关文章:砂石价格上涨给中小企业带来的影响有哪些?

链接:http://www.lylzzk.com/news/vocnews/2017-09-14/107.html

砂石“涨价潮”发生,背后的原因是什么?相关文章:
  • 打造“青山绿水” 创建*生态环境
  • 新型的滚筒筛洗一体机型号以及参数为你分享
  • 延长新型螺旋洗砂机的使用寿命的建议
  • 供给侧结构性问题影响经济发展,改革势在b行
  • 浙江开展矿地综合开发利用
  • 洗砂机购买须得找一家 KK厂家
  • 上一篇:打造“青山绿水” 创建*生态环境 下一篇:洗砂机企业宣传策略有哪些?