欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> 怎样加强矿产资源合理开发
怎样加强矿产资源合理开发
发表于:2017-09-13 08:21:40 分享至:

       随着我国经济的发展,工业化进程的不断加快,国民经济的发展对矿产资源的需求量和依赖在逐渐增加,然而,我国矿产资源的开发利用却存在许多问题,例如,矿产资源开发技术落后,跟不上人们的需要,滥挖滥采,不合理开发现象比较严重,这些不合理开发造成了我国矿产资源的浪费以及环境污染,严重阻碍了我国经济的发展,因此,要做到这些才能解决这些问题。

 

       *、加强矿产资源开发管理  

 

       加强矿产行业审批制度,不断完善矿业权交易规范,提高矿产资源开发管理,建立矿山储量动态监测工作。

 

       二、 推进矿产资源开发整合常态化

 

       强化矿产资源规划引导作用,严格落实“规划控制、计划投放、市场配置、合同管理”的管理模式,加快推进矿产资源开发整合常态化,积*探索和完善矿业权投放和交易制度,尽快完成3J联网审批相关制度程序的修订,完善矿业权到期预警机制和上下联动制度,努力实现对合法矿业权的跟踪管理和对违法行为的及时有效查处。

 

 

timg.jpg

 

 

       三、建立法律法规合理规制开发行为

 

       要建立健*矿产资源开发利用的法律法规,加快制定相关的配套规范,深入研究矿产资源开发利用的现状制定颁布相关的地方法规和行政法规。

 

       四、提高科学技术,提升矿产利用率

 

       要充分发挥科学技术在矿产资源开发中的作用,提高矿山设备的技术含量,引进高技术、高精度的矿产勘探开采设备,提到矿产资源的发开利用率,减少资源浪费和环境污染。加快培养高素质的科技人才,加大对矿产勘探开发的科研力度,增强创新能力,研发新技术、新方法。

 

       洛阳隆中重工是*家生产矿山设备的制造商,主要产品有洗砂机设备、新型洗砂机、洗砂*体机、*多功能洗砂机等设备产品。作为*个与矿产行业息息相关的企业,隆中力求打造*好的矿山设备提供给社会,以促进社会的发展。

 

        欢迎广大消费者朋友们来隆中重工购买洗砂机设备以及其他矿山设备,我们的设备品质高、价格低、质量好,是你选购矿山设备的不二之选。

 

 

洗砂回收机11.jpg

 

 

相关文章:“互联网+”对洗砂机设备行业有什么启示?

链接:http://www.lylzzk.com/news/vocnews/2017-09-11/101.html

怎样加强矿产资源合理开发相关文章:
  • 隆中洗砂机设备的除尘和降噪装置,解决了噪音和粉尘问题
  • 4月25号一台零排放系统和洗砂机发重庆江津区
  • 干货!沙厂环保GX的洗砂机故障原因及解决办法分析
  • 简单的洗沙机设备多少钱一台?(附洗砂机工作视频)
  • 对于洗砂机的改良和优化,新型洗砂机可堪一说
  • 受环保政策影响,南京砂石价格上涨
  • 上一篇:企业面对全球化应如何做? 下一篇:砂石价格上涨给中小企业带来的影响有哪些?