欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 行业资讯> *出台去产能措施对隆中洗砂机设备企业的启示
*出台去产能措施对隆中洗砂机设备企业的启示
发表于:2017-08-17 10:35:06 分享至:
       产业过剩问题*直都是困扰国内经济发展的*个阻碍,面对这个问题*今年有了新动作,在今年举办的新闻发布会上,*发展改革委主任徐绍史表示,将把去产能范围扩大,把*些利用率很低的、过剩比较严重的L域纳入去产能的范畴。
 
 
 
 
筛洗*体机2.jpg
 
 
 
 
       据资料显示,我国2016年我国经济总量突破70万亿元,增量大约5万亿元,在*主要经济体当中表现比较突出,这是好的*方面。另*方面不好的现实是,我国的重工业方面存在严重的结构性过剩问题,行业主要产品产能利用率平均在60%~70%,部分子行业的装置开工率只有不足三成。这*现状揭示我们,b须进*步去产能才能让市场健康发展。
 
 
       好在2017年以来石油和化工行业作为表率,去产能工作取得了初步成效。氯碱、氮肥、电石等行业,地方炼油企业以及浙江、江苏、山东等省市的石化企业,在落后产能退出方面都取得了*定的成果。这是因为这些行业取消了原定计划项目,*些无竞争力的企业随之退出了市场,*为主要的是这些企业意识到了不能再以追求规模扩大为主要目的,转而努力加强了管理,实施了科技创新,使去产能工作走在了*行业前列。
 
 
       这些去产能的要求和措施,对企业有什么影响和启示呢?
 
 
       *是*去产能将会有*加严格的技术规范和*加严格的淘汰标准出台,*些技术能力低下的中小企业如果不提高自己的技术能力,将会被*些*为*的企业所打败,进而被市场淘汰。
 
 
       二是企业应提高自己的服务水平,现在企业的发展不但硬实力要强,“软实力”也是b不可少的。
 
 
       洛阳隆中重工是河南*家专业的洗砂机设备制造企业,企业拥有**的科研技术能力和*流的服务水平,所生产的洗砂机设备、洗砂脱水*体机、洗砂回收*体机,质量可靠、价格合理,*国内外,深受广大客户好评。
 
 
      我们真诚的希望消费者可以参观访问,你会被我们的热忱所打动。0379-65160015
 
 
 
 
螺旋洗*体机.jpg

 

 

相关文章:海砂非法开采现象严重,该怎么进行遏制?

链接:http://www.lylzzk.com/news/vocnews/2017-09-27/131.html

*出台去产能措施对隆中洗砂机设备企业的启示相关文章:
  • 怎么选择洗砂机设备厂家?
  • 2018年长江干流煤炭砂石等货物吞吐量下降
  • 沙子不干净怎么办?为什么说高品质沙石需要一个螺旋洗砂
  • 螺旋洗砂机更新变化突出产品——螺旋洗砂一体机
  • 海南人大建议出台规范,阻止海砂滥采蔓延趋势
  • 什么样的洗沙机才是好的?钱再多也别买这种轮斗洗沙机
  • 上一篇:我国矿产行业的发展情况是怎样的? 下一篇:公众应摒弃对矿产行业的旧观念