欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 公司新闻> 你够了解洗沙机生产企业隆中重工吗?这里是隆中详细介绍!
你够了解洗沙机生产企业隆中重工吗?这里是隆中详细介绍!
发表于:2018-07-16 09:02:19 分享至:

洛阳隆中重工机械有限公司是一家专业从事环保洗砂设备及工业制砂设备研发、生产与销售的企业。公司目前拥有自主研发生产的细砂回收机、脱水筛、洗砂回一体机、尾矿干排、零排放设备、三氢过滤体、尾矿干排机等12项专利,产品广泛用于采矿、冶金、建筑、化工、电力等行业。公司自成立以来,以可靠的产品质量和完善的售后服务,迅速占L市场。产品远销欧洲、澳洲、北美、南美、东南亚、中东、非洲等地。

 

 

零排放发货6.jpg

 

 


公司通过ISO9001认证、SGS认证,内部管理流程正规,管理制度健全,研发流程完善,公司技术团队由多次获得我国技术奖及各类奖项的工程师、工程师组建的技术顾问及专业产品研发人员构成。公司内部不断加大研发投入,立足市场,不断创新,始终坚持大研发、精生产、优服务的发展战略,确保隆中产品在研发、设计、生产和售后服务中每一个环节都做的好。
随着中国乃至世界各国对环境保护的力度不断加大,针对矿山行业尾矿回收干堆、尾水净化、固废干排处理的要求也日益严格,隆中重工公司根据行业特点,研发设计了好的尾矿(尾砂)回收干堆零排放系统一经投入市场即受到广大客户欢迎,公司将在此基础上进一步加大研发投入,不断研发更为先进的产品,满足市场需求。

 

技术工作主要内容:新产品研发、售前、售后技术服务
研发工作:老产品改进完善,新产品新工艺研发,
售前技术服务:原料分析,现场踏勘,工艺设计,设备选型等
售后技术服务:设备安装调试、保养,操作培训、技术咨询等

 

一、研发
1、产品研发:对洗砂设备、细砂回收设备、洗砂回收一体机、洗砂脱水一体机、尾矿干排设备及尾水处理设备进行研发及迭代升J,根据市场需求及客户要求实现每半年对现有产品进行迭代升J,每年研发出新的产品。
2、工艺研发:研发方向主要针对矿山、建筑、电力等行业生产过程中的尾水处理工艺进行研发,实现尾水零排放和尾水中固体废弃物的干排、干堆处理。
二、售前技术服务:
1、原料岩性及组成分析:根据客户提供的原料,对原料进行物料的粒径分布实验,以得到准确的物料信息,进而设计出适合的工艺。
2、现场踏勘及场地规划:安排技术人员到现场,对现场的场地、道路、水、电等进行踏勘并根据踏勘情况设计出合理的平面规划,提高土地使用率。
3、工艺流程设计:根据客户提供的生产规模、产品质量、环保等要求,设计出经济合理,技术可靠的生产工艺,确保客户的利益得以实现。
4、设备选型:根据工艺要求,从设备投资、处理能力、使用条件、维保成本等方面进行设备的选型计算,为客户提供好的选择。
5、设计服务:根据客户要求,提供各车间土建、钢结构施工图纸、平面布置图、施工图、材料清单等完整的施工图纸。

 

 

双轮洗现场图5.jpg

 


四、售后
1、现场施工技术服务:在各车间基础施工过程中提供现场技术交底或技术指导。确保客户在现场基础施工顺利进行。
2、设备安装调试技术服务:在主要设备(洗砂、回收、干排、尾水处理、固废干排、干堆等设备)及辅助设备(水泵、阀门、管道)的安装过程中提供技术指导,并在所有设备安装完成后对设备进行联动调试运行,进而保证所有设备在生产过程中运行正常。
3、设备安装调试完成后,指导操作,对现场使用者进行培训,内容包括设备性能、使用要求及维护保养要求等
4、设备维护保养技术服务:客户在设备使用过程中,及时对客户进行电话沟通或现场回访,对出现的问题及时进行处理,保证客户在设备使用过程中无后顾之忧。

 

相关文章:购滚筒洗砂机时,这些实质性建议很重要

链接;http://www.lylzzk.com/news/comnews/2018-07-14/591.html

你够了解洗沙机生产企业隆中重工吗?这里是隆中详细介绍!相关文章:
  • 时洗砂200吨的风化砂螺旋洗砂机多少钱?风化砂螺旋洗砂
  • 大型环保洗砂机价格多少钱?环保能过不?
  • 隆中重工新型洗砂机:洗砂机中的“王者”
  • 隆中“零排放”介绍、三氢净化体与厢式压滤机的选型
  • 洗砂回收一体机厂家选择以及产品选购
  • 砂石生产线中洗砂回收一体机(新型洗砂机)使用它有什么好
  • 上一篇:选购滚筒洗砂机时,这些实质性建议很重要 下一篇:轮式石英砂洗沙机设备市场价是多少?