欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 公司新闻> 石灰石清洗比较适合的是隆中新型洗砂机
石灰石清洗比较适合的是隆中新型洗砂机
发表于:2018-04-27 08:36:38 分享至:

       石灰石是*种主要成份为氧化钙的硬性材料,其物理性质不易溶水的白色无味固体状,遮盖力较好。石灰石经加工,可作为制造水泥、石灰、电石的主要原料,同时,作为重要的建筑材料,越来越多的石灰石被加工成成品石灰沙,用于各种工程建设上去。

 

       作为项目建设来说,要想保证工程的质量,*先要保证砂石的*,而*的石灰沙的获得需要使用*设备来生产和洗砂,因为石灰石在制砂机制砂之后,会含有*些粘土等杂质,通过洗砂技术,能提高矿砂的品位。隆中重工的新型洗砂机是在传统洗砂机上进行升J和改进的*种新型洗砂设备,能够对石灰砂进行*清洗。

 

 

洗砂回收*体机.jpg

 

 

       新型洗砂机优势

      1、**结构设计,整体结构*新颖,布局合理,紧凑性强,设备体积小,重量轻。

      2、设备结构简单,易于安装操作,后期维护检修方便快捷,而且占地面积少,可节省资金成本投入。

      3、工艺严谨细致,立体结构,产品细度高,成品粒度均匀优异。

      4、处理量大,使用灵活性强,可根据用户的实际生产需求进行合理调整,其调整范围大。

      5、安*性能较高,质量高。

      6、性能好,运行稳定可靠,运转效率高,故障率低,使用寿命长,产量高。

      7、节能环保显著,无粉尘污染和噪音污染。

 

      总而言之,要想选择适合的洗砂机来清洗石灰沙,你可以选用隆中重工新型洗砂机,这不J是因为此设备本身的技术质量和性能优异,还因为该设备生产厂家隆中重工的服务有保障,设备价格也实惠,是你的理想选择,欢迎来隆中重工参观购买!

 

 

零排放16.jpg

 

 

相关文章:机制砂为什么品质不高?可以看看这个有解答

链接:http://www.lylzzk.com/news/comnews/2018-04-26/474.html

石灰石清洗比较适合的是隆中新型洗砂机相关文章:
  • 隆中新型洗砂机*的原因何在?为什么客户用了都说好
  • 隆中新型洗砂机促进了洗选行业不断变化和前进
  • 武汉新铁路枢纽规划获批
  • 环保节能风化砂洗沙机出战河南洛阳,展现不俗实力
  • 美骨料企业Martin Marietta受减税法案影响 利润上升
  • 隆中重工:在创新的路上不断奔跑 在奋进的路径中不断前
  • 上一篇:机制砂为什么品质不高?可以看看这个有解答 下一篇:采购隆中机制砂生产线的一些客户反馈