欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 公司新闻> 机制砂生产线成本详细了解
机制砂生产线成本详细了解
发表于:2018-04-04 08:36:34 分享至:

       近年来,随着矿山机械行业的迅发展,石料制砂生产线为国内的工业L域做出了巨大的贡献。使用范围波及水利、耐材、冶金、建筑等各个砂石厂。如何才能使用低的生产成本创造出高的利润呢?隆中重工为您解答。

 

       石料制砂生产线主导产品: 机制砂生产线(砂石生产线),制砂机,制沙机,石料制砂机,石料设备,石子机,洗砂机,系列破碎机、振动筛、皮带输送机。 其产品的主要性能是:砂石生产线 —— 石料生产线(反击式破碎机、颚式破碎机)、制砂生产线(制砂机,振动筛,洗砂机)。



筛洗*体机2.jpg



       隆中重工生产的*套砂石生产线设备是*种生产建筑用砂和石料的专用设备,比传统设备节能 50% 。该设备具有性能可靠、设计合理、操作方便、工作效率高等特点。它同时可以把各种岩石、砂石,河卵石制成符合各种粒度的建筑用砂,砂质粒度均匀、耐压强度高,远比天然砂打砂机生产的砂*符合建筑要求,*能提高建筑质量。投资J为同等处理能力常规生产线的 1/3—1/5 ,产自动化程度高,吨砂石生产成本J为常规生产线的 1/3—1/4 ,投资回收期短, 3 个月可收回投资。



筛洗*体机5.jpg



       隆中重工专业配置制造*砂石生产线、制砂生产线、石料生产线,用户购买隆中重工制砂生产可无后顾之忧,欢迎来隆中重工参观访问了解!

 

相关文章:隆中重工:在创新的路上不断奔跑 在奋进的路径中不断前行

链接:http://www.lylzzk.com/news/comnews/2018-04-03/428.html

机制砂生产线成本详细了解相关文章:
  • 隆中重工感恩节旧设备换新设备啦!快来看一看吧!
  • 中国海警开启行动 非法海砂开采将被打击
  • 新型洗砂机一体化设备,减少安装成本费用
  • 新型螺旋洗砂机参数螺旋直径出砂量是多少?
  • 隆中重工智能螺旋洗沙机抓住新的经济增长点
  • 甘肃加强货运源头单位监管 遏制c载运输现象
  • 上一篇:隆中重工:在创新的路上不断奔跑 在奋进的路径中不断前行 下一篇:为什么隆中筛洗一体机受到追捧?