欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 公司新闻> 隆中重工:在创新的路上不断奔跑 在奋进的路径中不断前行
隆中重工:在创新的路上不断奔跑 在奋进的路径中不断前行
发表于:2018-04-03 08:34:31 分享至:

       以前在环保还不为人们所重视的时候,产品制造讲究的是质量和效率,至于环保许多人根本想都没有想到过,*别提在设备上安装环保装置了,然而,近些年,随着经济发展,污染加剧,人们不得不正视环保问题,再加上*环保政策的大力推行,环保型的矿山产品受到越来越多的关注。

 

 

LZ36-75洗砂回收*体机6.jpg

 

 

       作为国内矿山机械行业的**企业,隆中重工以技术创新,不断驱动行业绿色健康发展,带动了行业企业发展创新的*股潮流。

 

        不断在创新路上前行

 

        隆中重工始终坚持“科技创新,绿色环保”的研发理念,不断革新产品技艺,花费大量地时间精力,研究、开发洗砂机设备的新技术、新工艺,*批批新型的设备源源不断的被创造出来,现在已经有新型的洗砂机设备产品:筛洗*体机、双轮洗砂*体机、螺旋洗砂*体机等。

 

        除此之外,隆中重工*直以来还高度重视自主知识产权开发、保护以及不断加大产品新技术研发投入,积*激发研发人员的创新意识,付出总有回报,*系列具有知识产权的专利产品不断被创造出来。

 

        隆中重工以“诚信,*,务实”的企业精*为引L,致力于为用户提供高品质的环保设备,不忘初心,脚踏实地,依托高水准研发技术、*的产品质量以及完善的售后服务赢得了行业及消费者好评。

 

 

LZ36-75洗砂回收*体机9.jpg

 

 

        欢迎来隆中重工了解访问,我们将热情迎接你的到来!

 

相关文章:隆中重工:打造品质需求,让企业*进*步!

链接:http://www.lylzzk.com/news/comnews/2018-04-02/424.html

隆中重工:在创新的路上不断奔跑 在奋进的路径中不断前行相关文章:
  • 建筑废弃物怎样资源化利用?人大代表有建议
  • 践行企业社会责任,洗砂机厂家推进绿色矿山行业发展
  • 河北省今年继续开展露天矿山污染整治行动
  • 2017机械行业有什么新变化
  • 轮斗洗砂机不一定非要买贵,避开误区做精明买家,省钱您做
  • 隆中重工双轮洗砂回收一体机现场展示图
  • 上一篇:隆中重工:打造品质需求,让企业*进一步! 下一篇:机制砂生产线成本详细了解