欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 公司新闻> 隆中重工:打造品质需求,让企业*进一步!
隆中重工:打造品质需求,让企业*进一步!
发表于:2018-04-02 09:01:13 分享至:

       随着经济的发展,环保的需求的增加,作为重要的设备之*的矿山行业洗砂机设备获得了令人瞩目的进步,特别是近年来砂石骨料行业的发展,使得洗砂机行业发展前景*为广阔。

 

 

双轮斗洗砂机11.jpg

 

 

       从“*工厂”到制造业大国,以洗砂机行业为代表的*制造业目前已处于向高质量提升转变的关键阶段,制造业品质革命的到来,势在b然。

 

       作为专业的洗砂机设备厂家——隆中重工,其作为国内制造生产洗砂机L域较早的实践者,隆中重工紧跟*政策风向,立足市场需求,不断改进产品结构,提高产品性能,强化对新工艺、新材料的探索,已经成功打造成为国内洗砂机设备行业的L军者之*。

 

       我们都知道,当前我国矿山机械产业,特别是洗砂机设备行业存在着规模偏小,结构不甚合理,企业分布不均匀,导致行业集群度不高,拥有自主知识产权与核心竞争实力的企业较少,且中小企业的专业化特色发展不突出,生产社会化协作尚未形成规模。



       为了打破行业固有瓶颈,隆中重工打造专业的设计与开发团队,建立完善的生产管理、质量控制与市场开发的体系,加强与上下游企业的合作,以及在技术与管理层面深度创新,大大凝聚了企业的品牌凝聚力,产品竞争力也迅速提升。

 

       资料显示,隆中重工自主研发的新型洗砂系列设备采用新型的设计模式,具有*稳定、环保安*等特点。可以说,隆中重工新型洗砂机有着得天独厚的优势,并具有以下特征:

 

 

双轮斗洗砂机21.jpg

 



       第*,隆中重工新型洗砂机采用新型设计模式,生产效率高,协作能力好。*,设备优化性能,牢固且密封性好,污染小。第三,设备安装灵活方便,便于操作。第四、设备选用进口材质,具有*长的使用寿命。第五,*稳定,耗能低,日常使用成本低。

 

       近些年隆中重工始终坚持不懈研发新技术,不断创新,勇于进取,不断研发客户需要的新设备,新产品,设备品质高,效果好,受到了用户好评和赞扬,隆中重工在接下来的日子里也将会继续不断创新和发展,为用户带来*多好产品。

 

相关文章:洗砂回收*体机应该制定什么样的价位?

链接:http://www.lylzzk.com/news/comnews/2018-03-31/423.html

隆中重工:打造品质需求,让企业*进一步!相关文章:
  • 隆中洗砂回收一体机满足多项客户标准,*受欢迎!
  • 新型的滚筒筛洗一体机型号以及参数为你分享
  • 隆中重工生产的螺旋洗沙机设备为何如此受宠?
  • 环境建设仍然任重而道远 洗砂机企业推进其发展
  • 石子厂中为什么要使用洗砂机?机制沙不洗不能用吗?
  • 投资洗砂机要先了解其价值所在
  • 上一篇:洗砂回收一体机应该制定什么样的价位? 下一篇:隆中重工:在创新的路上不断奔跑 在奋进的路径中不断前行