欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 公司新闻> 保护天然砂,发展*机制砂,隆中洗砂机好使!
保护天然砂,发展*机制砂,隆中洗砂机好使!
发表于:2018-03-21 09:13:12 分享至:

        改革开放以来,我国各项建设活动蓬勃发展,各地对建筑用砂的需求也进入爆发期,天然砂曾长期是建筑用砂主力,长时间、大规模开采使部分地区生态遭到严重破坏、部分地区资源枯竭,天然砂供应量和质量均出现较为频繁的波动。

 

       随着生态文明写入党章、绿色环保受到*的重视,天然砂开采受到限制,发展产量、质量稳定的机制砂已经成为共识。

 

 

mgss2.png

 

 

       作为河南地区蓬勃发展的新兴企业,隆中重工*直在坚持不懈的改进技术,创新产品生产理念,力求研发出*砂石设备,以为市场获得供应、质量稳定的建筑机制用砂。

 

       2018年,隆中重工又研发出*批新的砂石生产设备,例如新型的筛洗*体机设备,*好的脱水的滚筒筛设备,新式的螺旋洗砂*体机设备,这些设备是在旧设备技术上进行改造创新,既融合了旧设备的优点,又添加了新的环保节能功效,使其*具有环保低成本高生产率特点,让机制砂生产者获得的利润*多,投入成本*低。

 

       *的砂石生设备帮助*好的生产机制砂,隆中重工专业生产*设备。发展使用机制砂、保护天然砂资源造福子孙后代,对行业对砂石、建筑材料L域都有重大意义。

 

       未来,隆中重工还要坚持不懈的继续创新设备,研发新产品,为砂石骨料企业创造出*多的低成本*率生产设备机器。

 

       欢迎到隆中重工了解访问我们的洗砂机新设备,我们会热情期待你的到来!

 

 

IMG_9469.jpg

 

 

相关文章:了解影响洗砂机价格的因素有助于你购买设备

链接:http://www.lylzzk.com/news/comnews/2018-03-15/390.html

保护天然砂,发展*机制砂,隆中洗砂机好使!相关文章:
  • 2018广东加快建成综合交通运输体系
  • 每小时能洗40方、100方的洗沙机分别多少钱一台
  • 打造“青山绿水” 创建*生态环境
  • 关注制造业“大而不强”,改变唯有转型升j
  • 隆中重工洗砂机设备是矿产机械行业的重要和b备机械设
  • 山东省发布管理意见,推动砂石矿山发展
  • 上一篇:国产洗砂机有哪些鲜明特点? 下一篇:隆中重工新推出三种洗砂机洗砂一体机,了解一下!