欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo
返回列表
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
隆中“零排放”介绍、三氢净化体与厢式压滤机的选型
发表于:2018-01-13 09:00:18 分享至:

隆中重工近些年,发展越来越快,设备更新换代速度也在迅速提升,近*段时间隆中重工研制的专业处理废水排放的“零排放”系统上线了,它的主要设备构成为三氢净化体(三氢过滤体)、自动拉板厢式过滤机、细沙回收机(洗砂回收*体机)。若你想要进行尾矿零排放处理,只需要将细沙回收机(洗砂回收*体机)更换为尾矿干排机就可。

 

关于隆中重工零排放系统,可能有的朋友现在还不是太清楚,今天隆中重工就为你从数据以及直观例子为你详细介绍*下,希望消费者朋友们能够了解

 

什么是三氢净化体?图片展示:

 

 

三氢过滤体S-3000(2).jpg

 

 

自动拉板厢式过滤机是什么?图片展示:

 

 

板框压滤机2.jpg

 

*、三氢净化体与自动拉板厢式过滤机的选型原则:

 

对于洗砂行业来说,按原料的含泥量,泥的干料小时立方数选择三氢净化体及压滤机(压滤机优选两台)。

 

泥(m3/h)≤沉泥区体积*2≈滤室容积*2(两台压滤机为滤室容积*3)
例如:尾水量50 m3/h,含泥6%
则泥含量为50*6%=3 m3/h
可选三氢净化体S-3000
可选压滤机G1002-100(1台),优选G802-870(2台)

 

举例宜兴现场:
尾水量:≤40 m3/h,含泥量4.5%
每小时泥量:1.8 m3/h
三氢净化体直径:3000mm(直筒部分高度3500mm)
压滤机型号:G80²-870(滤室容积1210L=1.2 m3)
工作时间:三氢净化体12小时/天,压滤机工作时间:15小时/天
压滤机平均开板*次时间50分钟,卸料时间10分钟,*个工作周期60分钟
计算:压滤机压泥量:1.2X15=18 m3/天
进罐泥量:18/10=1.8 m3/h(与尾水含泥量*致)

 

建议:选用两台G50²-870,省去卸料时间,缩短压滤工作周期,连续压滤不间断,增加絮凝时间,减小三氢净化体负荷。

 

二、直观数据让你更清晰

 

1.三氢净化体参数(常规配置)

 

 

三氢净化体.png

 


2.自动拉板厢式过滤机(常规配置)

 

 

过滤机.png

 

 

此零排放系统,对洗砂尾矿废水的处理非常有效,它能将含有大量泥砂的洗砂废水和细砂以及尾矿废水进行回收处理,对环保建设十分有益。

 

欢迎各位朋友来隆中重工详细了解“零排放”,我们的工作人员会为你详细解答。

 

相关文章:生态文明建设需要你我共同努力 隆中零排放系统促进环保发展

链接:http://www.lylzzk.com/news/vocnews/2017-11-29/235.html

上一篇:轮式洗砂机报价以及发展趋势——隆中重工 下一篇:隆中重工S系列三氢净化体产品说明