欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo
返回列表
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
各种洗砂机优势以及选择要点
发表于:2018-01-11 09:05:01 分享至:

      进入新世纪以来,我国的经济突飞猛进,各项基础设施建设蓬勃展开,各项推动经济发展的政策纷纷出台,这些都大大的推动了城市化的进行,也为砂石行业创造了良好的发展空间,砂石需求量发生大的变化,需求剧增。然而这也导致天然砂被大量开采和挖掘,天然砂数量越来越少,远远无法满足市场需要,而人工砂和机制砂的出现弥补了市场砂石短缺状况,因此,现在人工砂和机制砂逐渐成为市场热门,受到投资商热捧。

 

       人工砂或者机制砂制成需要一系列设备,主要设备有破碎机、制砂机、洗砂机等,其加工工艺简单、投资利润高,吸引不少投资用户目光。在人工砂或者机制砂市场中,洗砂机是一个关键设备,那么洗砂机有几种?如何选、投资砂石厂之前,首先要了解清楚这个问题。

 

       洗砂机种类介绍

 

       1.滚筒洗砂机

       滚筒洗砂机外形是一个像滚筒一样的设备,它一般适用于高速公路、铁路、桥梁、隧道等工程建设中,操作原理是当砂子进入滚筒中时,随着滚筒的转动相互碰撞、摩擦、翻滚,并加高压水枪喷洗。它的优点是清洗干净,而且具有筛分功能,总结来说就是结构合理、维修便利、处理量大,一般与链式洗砂机配合使用。

 

       2.螺旋洗砂机

       螺旋洗砂机内有螺旋装置,它的工作原理是内部的螺旋装置对砂石料进行搅拌,让砂石物料中的泥与水进行混合,然后杂质从设备上的流口排出,留下优质的砂石物料。它的优点是高效、耐用,脱水效果好,功率消耗小、细粒产品保持稳定。

 

        3.振动洗砂机

       振动洗砂机是一种通过筛箱振动进行清洗的设备,它具有清洗筛分功能,而且设备用水少,适合缺水地区的洗砂作业,优点是洗砂较干净,运行稳定,维修容易,可用于各种工作环境。

 

       4.轮式洗砂机

       轮式洗砂机用途广泛,是洗砂机行业中的“大哥”,它不单外观优美,而且内涵丰富,高产高效节能环保优势数不胜数,是现在市场上颇受欢迎的洗砂设备,隆中重工就是一家主要生产轮式洗砂机的生产制造厂商,隆中除了传统轮式洗砂设备,现在还有多种新型洗砂设备产品,而且产品型号多,规格多,满足你的多样要求。

 

LZ26-55新型洗砂机1.jpg

 

       以上总结来看,洗砂机种类较多,而且各自的功能和优势各异,那么如何选呢?主要还是根据客户自己的生产需求、资金预算等来挑选,另外在选购洗砂机时注意一下几点:

 

       1.注重质量

 

       2.注意型号是否合适

 

       3.考虑资金状况,部分设备功能类似,价格相差较大

 

       4设备是否科学配备

 

       市场上洗砂机种类较多,如果有的客户看了这篇文章,还是摸不着头脑,搞不定,欢迎咨询隆中重工工作人员,我们会为你详细解答。

 

相关文章:隆中洗砂机设备货真价实看得见

链接:http://www.lylzzk.com/news/comnews/2017-12-28/284.html

上一篇:“一带一路”倡导下 新型洗砂机带来新变化 下一篇:返回列表