欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo
返回列表
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
“一带一路”倡导下 新型洗砂机带来新变化
发表于:2018-01-10 09:19:47 分享至:

       在“*带*路”倡导下,我国的矿山机械行业也发生了新的变化,开始进行*面的转型升级,在当前我国经济不断发展,各项基础设施不断推进的大背景下,砂石骨料的需求量也越来越多,然而,只有*的砂石料才能保证工程建设的质量良好,而*的砂石料需要*的设备。

 

       新*代砂石洗选设备——新型洗砂机,是*的砂石设备,它是由隆中重工结合国外**技术与国内实际相结合而打造出的*产品,相比传统洗砂机,此设备无论是性能还是技术都得到了*面提升,在设备耐磨性、抗压性、承载力方面更强,功能更多,使用范围更广,*面适用于花岗岩、鹅卵石、大理石、玄武岩、青石、铁矿石、金矿石等中高等硬度矿石打磨破碎后的洗选,让砂石级配更合理,品质更优良,效果很好。

 

LZ30-65新型洗砂机3.jpg

 

       相比传统洗砂机,它的新的特点和优势可以归类为:

 

      1.设备智能化

      新型洗砂机在传统设备上进行改进,增添智能化设计,可以实现自动化控制,故障检测,大大减少人工,节省大量时间和成本。

 

      2.环保节能

      新型洗砂机具有环保节能特效,“环保化”在如今的社会大形势下,是想要发展壮大的矿山机械行业企业必须要走之路,也是不得不做的,新型洗砂机完*具备环保特性,它配备环保装置,可实现零噪音,低污染作业,十分符合建设绿色砂石的时代方向。此外,它还具有节能特质,相比传统设备,可降低能耗15%以上,大大节约生产成本,为砂石厂带来更多生产效益。

 

        3.*高产量

        新型洗砂机外观采用流线型设计,内部采用真空高压泵使其具备耐磨*节能,可以让生产作业达到佳理想效果,内外兼修,让设备可达到*高产量。

 

lz30-65新型洗砂机2.jpg

 

        隆中重工新型洗砂机集合高产*节能环保特质,以此众多特质亮相市场,成为生产*砂石的好帮手,目前隆中重工生产的新型洗砂机搭乘*带*路春风,已远销100多个国家,成为*机械制造的*代表产品。

 

        欢迎来隆中重工选购新型洗砂机!

 

相关文章:隆中重工洗砂机生产企业2018年与你携手并进!共造新辉煌!

链接:http://www.lylzzk.com/news/comnews/2018-01-04/290.html

上一篇:新型洗砂机是隆中匠心精神的代表作品 下一篇:各种洗砂机优势以及选择要点