欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo
返回列表
您当前的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
“一带一路”倡导下 新型洗砂机带来新变化
发表于:2018-01-10 09:19:47 分享至:

       在“一带一路”倡导下,我国的矿山机械行业也发生了新的变化,开始进行全面的转型升级,在当前我国经济不断发展,各项基础设施不断推进的大背景下,砂石骨料的需求量也越来越多,然而,只有优质的砂石料才能保证工程建设的质量良好,而优质的砂石料需要优质的设备。

 

       新一代砂石洗选设备——新型洗砂机,是优质的砂石设备,它是由隆中重工结合国外先进技术与国内实际相结合而打造出的高效产品,相比传统洗砂机,此设备无论是性能还是技术都得到了全面提升,在设备耐磨性、抗压性、承载力方面更强,功能更多,使用范围更广,全面适用于花岗岩、鹅卵石、大理石、玄武岩、青石、铁矿石、金矿石等中高等硬度矿石打磨破碎后的洗选,让砂石级配更合理,品质更优良,效果很好。

 

LZ30-65新型洗砂机3.jpg

 

       相比传统洗砂机,它的新的特点和优势可以归类为:

 

      1.设备智能化

      新型洗砂机在传统设备上进行改进,增添智能化设计,可以实现自动化控制,故障检测,大大减少人工,节省大量时间和成本。

 

      2.环保节能

      新型洗砂机具有环保节能特效,“环保化”在如今的社会大形势下,是想要发展壮大的矿山机械行业企业必须要走之路,也是不得不做的,新型洗砂机完全具备环保特性,它配备环保装置,可实现零噪音,低污染作业,十分符合建设绿色砂石的时代方向。此外,它还具有节能特质,相比传统设备,可降低能耗15%以上,大大节约生产成本,为砂石厂带来更多生产效益。

 

        3.高效高产量

        新型洗砂机外观采用流线型设计,内部采用真空高压泵使其具备耐磨高效节能,可以让生产作业达到佳理想效果,内外兼修,让设备可达到高效高产量。

 

lz30-65新型洗砂机2.jpg

 

        隆中重工新型洗砂机集合高产高效节能环保特质,以此众多特质亮相市场,成为生产优质砂石的好帮手,目前隆中重工生产的新型洗砂机搭乘一带一路春风,已远销100多个国家,成为中国机械制造的优秀代表产品。

 

        欢迎来隆中重工选购新型洗砂机!

 

相关文章:隆中重工洗砂机生产企业2018年与你携手并进!共造新辉煌!

链接:http://www.lylzzk.com/news/comnews/2018-01-04/290.html

上一篇:新型洗砂机是隆中匠心精神的代表作品 下一篇:返回列表