欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 公司新闻> 隆中重工:性能ZY创造设备好品质,服务始终如一造就*体验新感受
隆中重工:性能ZY创造设备好品质,服务始终如一造就*体验新感受
发表于:2017-10-30 10:54:05 分享至:

新*经过近60多年将近70年的发展,已日益强大,而我国的工业设备制造业也改变大而不强的局面,向着工业设备制造强国迈进,进入发展新阶段,精益求精、以质取胜将成为行业今后发展的主要趋势,多年来,我国的工业设备制造市场历经曲折,跳跃式两个发展阶段,现在的行业发展稳定,发展方向*加清晰,产品质量、创新能力、服务品质越来越成为衡量行业企业发展的新指标。

隆中重工是*家专业的工业机械设备制造企业,自成立以来,隆中重工就将品质和服务作为公司发展的基础,凭借这些,隆中重工*步*个脚印,稳扎稳打,发展稳定而且迅速,至今,隆中重工所生产的洗砂机、新型洗砂机、洗砂脱水*体机等设备在国内市场销量*,并*欧洲、澳洲、北美、南美、东南亚、中东、非洲……等地区,在*市场上也占据了不小的份额,隆中重工不但在现有生产流程上保障优势产品高品质,而且始终坚持不懈研发新技术,不断创新,勇于进取,不断成长为国内矿山机械设备制造业的L跑者,发展迅速。

89b7b8723a784a58fb9c985130e1de19.jpg

在发展的多年以来,隆中重工产品种类不断扩大,业务不断拓展,发展不断壮大,但隆中重工的发展宗旨和理念*直没有丢,对产品的质量和把控愈加严格,不断发展技术,突破新的发展方法,*系列新的技术不断取得重大突破,不断提高服务质量,提高服务人员素质,使得服务品质不断提升。

如今,*正在迈入强国之列,*各种行业蓬勃发展,特别是机械设备行业,行业的发展标准要求也将会越来越高,设备越来越要求“高精尖”,隆中重工将会按照这个标准,不断提高企业自身,充分发挥企业本身优势,使隆中重工走的*远,发展*快,*终屹立于行业山巅之列。

隆中重工近年来不断研发新产品,产品种类繁多,功能各异,但都是高品质,高性价比的**新产品,为此受到广大客户的不断好评,产品十分*,以下隆中重工为你着重推**下隆中重工的明星产品。

洗砂机系列

*多功能洗砂*体机

这款设备属于隆中DS新款洗砂设备,它具有*多功能,技术**,产品*等特点。

093b0601524e37df0c65a10e7f90697f.jpg

新型洗砂机(洗砂回收*体机)

这款设备是结合了洗砂机和细沙回收机两种设备特点进行研发的,具有洗砂和细沙脱水回收的两个性能,是***功能*面的设备。

478ee3a3e01fe7e8c1552fd3b915186d.jpg

洗砂脱水*体机

隆中重工洗砂脱水*体机是企业技术人员结合市场需求和实际应用条件,研发生产的新*代洗砂产品,具有*新设计理念,*经推出就受到广大用户的欢迎,其**的技术、*快捷的维修结构,高产低能耗的同时大大节省维修时间。

89b7b8723a784a58fb9c985130e1de19.jpg

尾矿脱水机
尾矿脱水机是隆中重工在矿山机械设备L域的又*次*新突破,和传统脱水设备相比性能大幅提高,是目前尾矿设备L域***的设备。

这几款设备具体详情隆中重工网站有详细描述,消费者可以进行查看。

新的时代召唤新的发展,隆中重工将会在继续创造*产品,不断精益求精,以用户为先的理念作为发展宗旨,不断前行,推动*机械设备行业的发展。

相关文章:制砂机*生产需要哪些b要因素?新型洗砂机又起了哪些作用?
 

 

隆中重工:性能ZY创造设备好品质,服务始终如一造就*体验新感受相关文章:
  • 洗沙机有几种类型?价格多少?安装费用多少钱?
  • 购隆中重工轮斗洗砂机更长寿、GX,其秘诀是什么
  • 隆中洗砂废水零排放解决了洗砂废水直排的环境污染问题
  • 哪种洗砂机洗的比较干净?轮斗洗砂机上哪买
  • 轮斗洗砂机和螺旋洗沙机怎么选择?
  • 打造“青山绿水” 创建*生态环境
  • 上一篇:**的制砂机问题大解答 下一篇:为什么用户购买洗砂设备产品会*隆中重工?原因在这!