欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 公司新闻> 制砂机*生产需要哪些b要因素?新型洗砂机又起了哪些作用?
制砂机*生产需要哪些b要因素?新型洗砂机又起了哪些作用?
发表于:2017-10-17 09:09:02 分享至:

制砂机是砂石生产的重要机器设备,甚至可以说*台*的制砂设备能决定砂石的质量,通常*块岩石要想变为专业的建筑砂石原料,是离不开制砂机的。而制砂机要想生产效率高,砂子质量好,需要*些b要的条件因素才能达成,那么有哪些因素呢?

*、制砂机设置

在*台制砂机设备上,进料装置是非常重要的配置设施,要想制砂机运行高速,流畅度高,就要对进料装置实行统*的流程规范让制砂机在进料时粒J差异减小到*小。

ssscx.jpg


二、制砂机设计

制砂机采用U型腔的破碎机对粒J的控制可以做到恰到好处,因此我们*般采用这种设计方式。

三、制砂机粒形控制

传统的制砂生产线砂子粒形不好控制,有时会使得使得砂子粒形不符合要求。因此现在采用电脑控制系统进行粒形控制,使得整个制砂实现了自动化,降低了人力成本。

zsj.jpg



四、选型

*般来说,并不是狭长而使得物料可以在其中停滞时间长的破碎腔才可以促进制砂机的有效制砂,要看情况区别对待,在中、低产率的情况下,选择2-3腔的设计,在高产率的情况下,选择连腔的甚至1腔的精简设计。

若你的制砂机满足以上条件,应该就可以实现*生产了,此外,隆中重工的新型洗砂机可以进*步帮助制砂机把生产的砂石原料清洗的*干净,还能够脱水脱泥以及其他功能,这是隆中重工研发的新型的*的洗砂新设备,价格也非常合理,欢迎广大消费者前来垂询,电话:0379-65160016,地址:洛阳市涧西区中侨地产大厦

16.jpg

相关文章:新型洗砂机的这些优点吸引了广大客户
 

制砂机*生产需要哪些b要因素?新型洗砂机又起了哪些作用?相关文章:
  • 隆中洗砂移动站:让洗砂作业*方便快捷
  • 重磅!浙江规划六大省j砂石基地!隆中助力建设“青山绿水
  • 隆中洗砂机设备助力矿产行业快速发展
  • 隆中洗砂机价格真实、优惠,不掺假和丝毫水分
  • 长江河道采砂管理方面的一些问题及解决办法
  • 隆中洗砂机每个环节都层层把关,严格BZ设备品质
  • 上一篇:满足你的多样需求——隆中*多功能洗砂机 下一篇:洗砂机设备厂家隆中重工在广交会现场