欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 螺旋洗砂机> 图片案例> XSL610螺旋洗砂机、4YA1860圆振动筛发往美国
XSL610螺旋洗砂机、4YA1860圆振动筛发往美国
发表于:2017-08-28 10:04:22 分享至:

8月24号,隆中生产的XSL610螺旋洗砂机、4YA1860圆振动筛发往美国,以下是发货的现场图片。

 

*、设备实物图片

 

 

 

 

二、隆中重工的工作人员对XSL610螺旋洗砂机设备及4YA1860圆振动筛设备装车。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

XSL610螺旋洗砂机设备是隆中生产研发的洗砂机设备中的*种,它由槽体、减速机、电机、*轴、螺旋叶片、支架组成,工作原理:利用设备内的螺旋装置对砂石骨料进行搅拌,以使砂石料的泥和水进行混合,从而使他们从设备的出口处流出,剩下的砂石料被逐步的进行筛选,从*部的出料口排出,从而实现了砂石料的清洗筛选效果。此设备具有大的优点:结构简单,运行稳定;试用范围广;细沙流失少、洗砂效果好;设备采用*钢材,使用时间长。

 

另*种4YA1860圆振动筛设备是*种筛选设备,因为它的运动轨迹是圆周形的,因此而得名。它主要用在选煤、选矿、建材、电力及化工等行业,是*个节能的振动筛。

 

洛阳隆中重工是河南*个专业的矿产机械开采设备的*企业,公司制造的产品有洗砂机设备、洗砂脱水*体机、洗砂回收*体机等等矿山机械设备。公司制造的设备产品品质高、质量好,价格优惠,而且公司的售后服务保障完善,是你购买矿山机械设备的好选择。

 

隆中欢迎你对我们公司进行参观了解!

 

相关案例:LZ26-25洗砂回收*体机发往湖南湘潭

链接:http://www.lylzzk.com/case/imgcase/2017-08-21/61.html

XSL610螺旋洗砂机、4YA1860圆振动筛发往美国相关文章:
  • 促进砂石骨料行业*好发展的一些建议
  • 专业螺旋洗砂机厂家/电话是多少?
  • 企业面对全球化应如何做?
  • *出台去产能措施对隆中洗砂机设备企业的启示
  • 隆中宜兴石灰石零排放
  • 洗砂机用不长时间又坏了原因以及解答
  • 上一篇:LZ26-25洗砂回收一体机发往湖南湘潭 下一篇:LZ30-65洗砂回收一体机发往南京